Amaro Partigiano è una coproduzione tra la Cooperativa Ri-Maflow di Trezzano sul Naviglio (MI) e il collettivo Archivi della Resistenza di Fosdinovo (MS). Il suo gusto è il risultato di 9 ingredienti raccolti nei boschi della Lunigiana.
La sambuca operaia nasce dall’incontro tra la fabbrica recuperata RiMaflow e il Collettivo dei lavoratori GKN, la fabbrica metalmeccanica di Campi Bisenzio (FI), in presidio dal 9 luglio 2021, quando, senza alcuna ragione economica e di mercato, il fondo d’investimento Melrose ha comunicato la chiusura dello stabilimento e il licenziamento di circa 500 persone.
Da servire fredda e con ghiaccio, possibilmente con la mosca (il chicco di caffè nel bicchiere), per ricordare un vecchio vezzo operaio.
Etichetta disegnata da Eliana Como
Ingredienti: alcool, zucchero, acqua, aromi distillati
70 cl e vol 40%
Semi di girasole *, salsa di soya biologica. *Biologico
Semi di zucca *, salsa di soia biologica. *Biologico
Semi di sesamo tostati e frantumati* 96%, sale. *Biologico