Chi siamo

Chi siamo

Piccola gastronomia vegana in piazzale Siena 8 a Milano che offre una cucina cruelty free, sana, genuina e stagionale.
Image

Perchè cucina vegana ?

Image
Per l’amore per l’ambiente, il rispetto degli animali e non meno importante per la salute degli esseri umani.
Per questi motivi da Come a casa troverete un menù realizzato con prodotti stagionali e locali perché maggiormente sostenibili e gustosi (Un pomodoro mangiato a Natale non sarà mai buono come un pomodoro mangiato ad agosto)

Che tipo di cucina potete trovare?

Il nostro menù varia di giorno in giorno per avere una scelta di piatti sempre diversificata.
I cereali, le verdure e i legumi saranno elementi centrali della proposta giornaliera perché alla base di una dieta sana ed equilibrata. Troverete piatti semplici ma curati e buoni per una pausa pranzo quotidiana e piatti più elaborati per mangiare qualcosa di più gustoso e goloso.
Image
Image
Inoltre si potranno acquistare alcuni dei prodotti  realizzati da noi e che ritroverete nei piatti come gomasio e semi tostati con salsa di soia.
Anche se gli spazi all’interno sono ridotti c’è la possibilità di mangiare all’interno della gastronomia oppure scegliere di portarlo a casa in appositi contenitori compostabili.

Il prezzo del tuo piatto è scritto sulla lavagna....

qui voglio spiegarti il suo valore

Materie prime
Qui ogni piatto è come una storia i cui protagonisti sono gli ingredienti. A noi piace sceglierli bene. I nostri prodotti sono tutti freschi e di stagione, e ci piace acquistarli direttamente dai produttori, sostenendo un’economia di prossimità che riconosce il giusto prezzo delle buone materie prime. Compriamo le nostre farine di grani antichi da Fuorimercato, sostenendo una rete di piccoli produttori. Acquistiamo alcune produzioni di Rimaflow a sostegno di lavoratori in difficoltà mentre le nostre birre artigianali sono acquistate da birrifici di zona.
Consapevolezza
Qualsiasi sia il motivo per cui sei qui, una dieta vegana, attenta all’ambiente e agli animali, un’alimentazione sana ed equilibrata, o semplicemente la voglia di un piatto nutriente e naturale, sei una consumatrice o un consumatore consapevole, e in questo mi piace pensare che ci somigliamo. Tutte le nostre scelte alimentari sono le più sostenibili possibili, ma qualche volta il contenitore conta quanto il contenuto. I nostri bicchieri, i piatti, le posate e i contenitori da asporto sono completamente biodegradabili e sostenibili - attenti all’ambiente, esattamente come la nostra cucina.
Autoproduzione
Dal seitan autoprodotto alla pizza e le torte salate con lievito madre e grani antichi passando per i nostri famosi semini tostati e alle creme di mandorla, anacardi e nocciole, qui ci piace autoprodurre proprio tutto quello che trovi nel piatto. Questo ci permette di offrirti un prodotto dalla qualità tracciabile, sano, fresco e delizioso. Proprio come lo faresti tu.
Equilibrio
I nostri piatti sono quotidianamente studiati e cucinati per rispondere alla tua esigenza di un cibo che sia nutriente ed equilibrato. Ogni giorno da noi oltre ai piatti vegani tradizionali troverai proposte macrobiotiche e gluten free, perché sappiamo che la scelta vegan è solo una delle tante possibilità del mangiar sano, e vogliamo farti sentire a casa rispondendo a tutte le esigenze della tua personale scelta alimentare.